Адрес: Shanghai, 200136, P.R. China
Телефон: +86-21-68531210
+86-21-60930616
+86-21-60930617

Почему выбирают нас

Преимущества компании
Наша компания была основана в 2005 году. В последние несколько лет наметилось стабильное развитие производства. Мы внимательно обслуживаем наших клиентов и предоставляем им продукцию самого высокого качества по разумной цене. Каждый заказ выполняется в строгом соответствии со спецификацией, указанной клиентом. Мы своевременно осуществляем доставку товара.

Высококачественная продукция
Благодаря многолетнему опыту производства мы успешно зарекомендовали себя на рынке. Наша компания известна высоким качеством производимой продукции и предоставляемых услуг. Уровень дефектности нашей продукции значительно ниже, чем у аналогичной продукции других китайских производителей.

Наши инженеры отдела технического контроля тщательно проверяют всю производимую продукцию. Их присутствие обязательно на производственных участках и зонах отгрузки. Система контроля качества включает в себя контроль закупаемого сырья, контроль производственного процесса и выборочную проверку перед отгрузкой.

Каждая отгрузка сопровождается составлением акта проверки. Данная документация может предоставляться покупателю.

Схема выполнения проверки

Наши инженеры осуществляют проверку качества

Разработка продукции и подбор персонала
Разработка нашей продукции ведется под руководством опытных инженеров. Мы гордимся кадровым потенциалом нашего предприятия. Более 12 заводов, расположенных на территории КНР, производят широкий спектр продукции.

Качественное обслуживание

Своевременная доставка
Многолетнее сотрудничество с надежными поставщиками позволило нам установить с ними прочные деловые отношения. Мы производим и доставляем продукцию в приемлемые сроки. Все этапы выполнения заказа контролируются инженером или проектной группой.

Своевременная доставка
Многолетнее сотрудничество с надежными поставщиками позволило нам установить с ними прочные деловые отношения. Мы производим и доставляем продукцию в приемлемые сроки. Все этапы выполнения заказа контролируются инженером или проектной группой.

Послепродажное обслуживание
1. Все заявки рассматриваются в течение 24 часов или в течение одного рабочего дня.
2. Деятельность главного офиса компании осуществляется при поддержке филиалов во Франции и США. Данные филиалы эффективно обслуживают клиентов за рубежом.
3. Благодаря своевременному выполнению гарантийных обязательств и удовлетворению требований клиентов наша компания добилась доверия покупателей.

Дизайн
1. Наши специалисты отдела графического дизайна разрабатывают изящные модели упаковок, цветных коробок, фирменных этикеток, этикеток для торговых посредников и рекламной продукции.
2. Данная услуга предоставляется бесплатно.

Цветной вкладыш Этикетка для торгового посредника

Транспортные услуги
С июня 2013 года нашим клиентам во Франции предоставляются надежные услуги по транспортировке продукции. Услуга специально разработана для клиентов, которые не могут позволить себе заказать полный контейнер товаров и клиентов, испытывающих нехватку продукции в сезон максимального товарооборота.

На данный момент услуга доступна только для покупателей во Франции. Однако с июня 2014 года ею смогут воспользоваться покупатели всех стран Европы. Данная услуга распространяется на такие продукты как насос для бассейна, тепловой насос и система фильтрации.

Благодарим Вас за интерес к нашим товарам и услугам. Пожалуйста, обращайтесь к нам за более детальной информацией о стоимости продуктов и другой информацией о товарах.

Экологичность

1. Все сырьевые материалы проверяются специалистами. Результаты проверки полностью соответствуют экологическим стандартам стран-получателей.
2. Производство осуществляется при рациональном использовании трудовых ресурсов и машинного оборудования. Благодаря этому обеспечивается эффективность производства и экономится энергия.
3. Производственные объекты расположены в изолированной промышленной зоне, что позволяет избежать шумового загрязнения.
4. Мы оказываем полное содействие органам надзора в осуществлении проверки производственных участков, контроля и мониторинга. Наша компания осуществляет свою деятельность в строгом соответствии всем нормативным требованиям.