Адрес: Shanghai, 200136, P.R. China
Телефон: +86-21-68531210
+86-21-60930616
+86-21-60930617

    1. Насосы для наземных бассейновМы предлагаем различные модели насосов для наземных бассейнов. Имеется множество спецификаций, поэтому Вы можете приобрести насос в соответствии с Вашими требованиями. Продукт отличается высоким качеством и стабильной работой. Все компоненты устройства изготовлены из высококачественных сырьевых материалов.
    1. Насосы для вкопанных бассейновНасос для вкопанного бассейна изготавливается из первоклассных сырьевых материалов, которые служат основой для стабильной работы устройства. Оснащен высокоэффективным двигателем. Благодаря продуманной внутренней конструкции достигается высокая производительность.

Водяные насосы

Водяной насос для бассейна отличается стабильной работой и высокой производительностью. Стоимость наших продуктов ниже, чем у аналогичных устройств других известных производителей. Подходит для наземных и вкопанных бассейнов. Продукт изготовлен на основе передовых технологий и отличается прочной и устойчивой конструкцией. Благодаря этому обеспечивается высокая эффективность и бесшумность работы устройства.

Водяной насос разработан и изготовлен в соответствии со стандартами CE, GS, ETL и CSA. Фильтр устройства оснащен большой легко чистящейся фильтрующей сеткой. Таким образом обеспечивается качественная и безопасная работа насоса. Гарантийный срок составляет один год.

Схожие названия
Водяной насос для бассейна | Водяной циркуляционный насос | Дренажный насос для бассейна