Адрес: Shanghai, 200136, P.R. China
Телефон: +86-21-68531210
+86-21-60930616
+86-21-60930617

    1. Насос серии PFПродукт серии PF представляет собой экономичный насос для бассейна без префильтра. Отличается экономным потреблением энергии и низким уровнем шума. Устройство специально разработано для частных наземных бассейнов небольшой площади. Соответствует стандартам CE и SAA.
    1. Насос серии PF PlusВ отличие от серии PF pro, насос серии PF оснащен префильтром, который обеспечивает более сильный эффект фильтрации. Продукт разработан и изготовлен в соответствии со стандартами CE и SAA. Фильтр оснащен прозрачной крышкой, что значительно облегчает чистку и обслуживание устройства.
    1. Насос серии PF Pro Насос серии PF pro оснащен мощным двигателем, отличается высокой производительностью и стабильной работой.
      Специально разработанные фитинги из ПВХ соответствуют британским и американским стандартам. Предназначены для соединения труб из ПВХ или шлангов.
      Продукт полностью соответствует стандартам CE и SAA.
    1. Насос серии PF-C Насос серии PF-C специально разработан для канадских покупателей. Характеризуется высокой пропускной спососбностью, что позволяет достичь быстрой и эффективной циркуляции воды.
      В передней части насоса имеется водонепроницаемый переключатель, обеспечивающий удобное и безопасное управление.
      Корпус двигателя имеет двойную изоляцию, благодаря чему процесс работы абсолютно безопасный.
      Продукт серии PF-C также оснащен шнуром длиной 7.6 м, который обеспечивает удобство в использовании.
    1. Серия PFTВодяные насосы для бассейнов серии PFT оборудованы встроенным автоматизированным таймером, таким образом, вы можете установить день и время уборки, и не беспокоиться о дополнительных затратах в случае, если вы забыли его отключить.
    1. Насос серии SF-C Насос серии SF-C для продажи в Канаде представляет собой самовсасывающий водяной насос, высота всасывания которого достигает 6 футов над поверхностью воды.
      Продукт оснащен мощным энергоэкономичным двигателем. Отличается высокой производительностью.
      На передней части насоса расположен водонепроницаемый переключатель, как у насоса серии PF-C. Он обеспечивает удобное и безопасное управление.
      Корпус двигателя имеет двойную изоляцию, что обеспечивает безопасность работы насоса.

Насосы для наземных бассейнов

Мы предлагаем различные модели насосов для наземных бассейнов. Имеется множество спецификаций, поэтому Вы можете приобрести насос в соответствии с Вашими требованиями. Продукт отличается высоким качеством и стабильной работой. Все компоненты устройства изготовлены из высококачественных сырьевых материалов.

Описание
1. Продукт изготовлен из антикоррозийных материалов, что обеспечивает его прочность и длительный срок службы.
2. Лопастное колесо сделано из конструкционного пластика высокого давления.
3. Асинхронный двигатель с двумя полюсами и статор с покрытием, нанесенным методом окунания, отличаются длительным сроком службы.
4. Механические уплотнения изготовлены из особых материалов, характеризуются долговечностью и эффективно подавляют шум.
5. Двигатель насоса для наземного бассейна оснащен термозащитным механизмом, который предохраняет устройство от перегрева и обеспечивает безопасность функционирования.
6. Стандарт водонепроницаемости: IPX5. Продукт характеризуется абсолютной водостойкостью.
7. Система изоляции класса F (155°C).
8. Наличие пробки сливного отверстия облегчает подготовку насоса к зимней эксплуатации и техническое обслуживание.
9. Прозрачная крышка фильтра обеспечивает легкий уход.

Схожие названия
Водяной насос для бассейна | Насос для перекачки воды | Центробежный насос